pecan pie

Publié le par atelier relais fontenay

                                                                  pecan pie


IGREDIENTS


pâte sablé
60g de beurre
100g sucre
25cl de golden syrup
3 oeufs
une cuilllère de extrait de vanille
200g de noix de pécan
une pincée de sel
              

pecan-pie 5410pecan-pie 5409

           RECETTE
Préchauffer le four à 180°c
mélanger le beurre avec le sucre, Battre les oeufs , ajouter  le golden syrup et l'extrait de vanille
mettre les noix de pécan et bien mélanger
pecan-pie 5416 
verser la préparation sur la pâte et mettre au four
pecan-pie 5417 
cuire 1 heure vérifier la cuisson en insérant un couteau au centre de la tarte celui-ci doit ressortir propre
mettre la tarte à refroidir avant de servir


pecan-pie 5418

Publié dans 2ème session: cinema

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'ai goûté le pecan pie façon "atelier relais", et ma foi, c'était bien bon, malgré l'aspect un peu liquide!!! ;)<br /> <br /> J'en profite pour vous félciter à nouveau pour vos prestations réussies d'acteurs dans "double face". Vous avez fait du très bon travail les garçons!<br /> <br /> <br />
Répondre